Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом

Автор: Ирина Кучеева
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

За точность названия ответственность не несу, так как рецепт брала у подруги, как она сказала, так и написала)))

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Морковь по-корейски 100 г

Чернослив 100 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 60 г

Шампиньоны 300 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1.
    Куриное филе отварить.
  • 2. Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
  • 3. Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой.
  • 4. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом.
  • 5. Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое главное необычный салатик.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бургеры с соусом якитори

8 ингредиентов

Куриное филе 4 штуки

Соус якитори 185 мл

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Булочка 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Майонез 80 г

Листья латука 80 г

Огурцы 1 штука

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Шаверма на тарелке

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 500 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук-порей по вкусу

Зелень по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста

30 минут
4 ингредиента

Слоеное тесто 1 штука

Куриное филе 1 кусок

Тертый сыр пармезан 25 г

Шампиньоны 5 штук

1