Рыба под маринадом по‑советски

4 порции 30 минут
Автор: Maria Vavi
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Maria Vavi

Автор: Maria Vavi

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Уксус 3% 70 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
  • 2. Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
  • 3. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
  • 4. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.

Совет к рецепту

луковица и морковки - небольшие.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень говяжий

25
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рольмопс с яблоками

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат со сладким…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с майонезом

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная поджарка со сладким…

4
Автор: Dmitriy Valtsev
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное из морского окуня

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще