Ржаные крекеры с пряными травами

Автор: Ляйсан Горбунова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Ржаная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Вода 2 л

Тимьян по вкусу

Розмарин по вкусу

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Одновременно сливочное масло растереть с травами, добавить муку, соль и воду. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Замесить мягкое тесто. Раскатать и вырезать «вкусные» формы. В данном случае сформировала в виде спиралей.
  • 3. Печь 10 минут.
  • 4. Рекомендация: подавать к любому суп пюре. И Наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская капуста

1 час
4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента

1 час
4 ингредиента

Кукурузная мука 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

162