Сациви братьев Тотибадзе

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут время подготовки: + 2 часа
Сациви братьев Тотибадзе

Добавить

Рецепт тети художников Георгия и Константина — Наны Константиновны.

Ингредиенты

Курица 1 штука

Грецкие орехи 500 г

Кинза 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Лук репчатый 3 головки

Ореховое масло 3 столовые ложки

Красный стручковый перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут + 2 часа Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лобио

8 ингредиентов

Кинза ½ пучка

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Красная фасоль 800 г

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

1023
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольная ботва с луком и орехами

40 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 500 г

Свекольная ботва 1 кг

Грецкие орехи 260 г

Кинза 25 г

Укроп 25 г

Чеснок 4 зубчика

Винный уксус по вкусу

Красный стручковый перец по вкусу

Соль по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, фаршированная орехами

10 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Морковь 500 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Кинза 2 чайные ложки

Укроп 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Гвоздика ½ чайной ложки

Грецкие орехи 65 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с орехами

40 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Хмели-сунели по вкусу

Кинза 4 стебля

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из свеклы

40 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 30 г

Растительное масло 10 мл

Свекла 200 г

Грецкие орехи 100 г

Уцхо-сунели 3 г

Имеретинский шафран 1 г

Молотый перец чили ½ г

Молотый кориандр 2 г

Соль 2 г

Кинза 5 г

Винный уксус по вкусу

Чеснок 10 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из шпината

10 ингредиентов

Шпинат 500 г

Лук репчатый 200 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 12 веточек

Петрушка 3 веточки

Зеленый перец чили 1 штука

Винный уксус 20 мл

Соль по вкусу

Зерна граната по вкусу

275