Сациви из баклажанов

4 порции 35 минут
Автор: Anna A
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Anna A

Автор: Anna A

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    551

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    46,6

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Очищенные грецкие орехи 200 г

Свежая кинза 1 пучок

Гранатовый сок ½ стакана

Вода 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Базилик 1 пучок

Зеленый стручковый перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать нетолстыми кружками, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, дать стечь маслу.
  • 2. Орехи дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой.
  • 3. Кинзу и перец мелко нарезать, смешать с орехами. Добавить гранатовый сок, разбавить водой до состояния густой сметаны, поставить на огонь и варить 10–15 минут.
  • 4. Петрушку и базалик измельчить. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать зеленью и залить горячим ореховым соусом. Перед подачей остудить.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные баклажаны

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маринованных…

102
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

107
Автор: iCook
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра свежая

3
Автор: Marianna Reise
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с пряной…

0