Салат айсберг с заправкой «1000 островов»

4 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

История к рецепту

«Отличный рецепт постной закуски, быстрый и не слишком унылый, особенно если раздобыть свежий и сочный салат. А…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 180 г

Соус чили ¼ стакана

Молоко ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Зеленый лук 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пикули 2 столовые ложки

Салат айсберг 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В маленькой миске смешать майонез, соус чили, молоко, уксус, соус из пикулей, петрушку, зеленый лук и по четверти чайной ложки соли и перца.
  • 2. Выложить салат айсберг (с удаленной кочерыжкой, разрезанный на 4 части) на блюдо или на 4 сервировочные тарелки и полить заправкой.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще