Салат из фасоли и тунца

2 порции 4 минуты
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 4 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 1266

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 100 г

Белая консервированная фасоль 200 г

Красный лук 1 головка

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
  • 2. Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
  • 3. Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
  • 4. Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.

Этот рецепт в статье:

Быстрые закуски Марко Черветти

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1344
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с копченым лососем и…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из стерляди

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия в цитрусовом маринаде

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из трески

42
Автор: Филе еды
Показать еще