Салат из фасоли и тунца

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 4 минуты

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 100 г

Белая консервированная фасоль 200 г

Красный лук 1 головка

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
  • 2. Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
  • 3. Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
  • 4. Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.

Этот рецепт в статье:

Быстрые закуски Марко Черветти

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

4 ингредиента

Шпинат 280 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

1438
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с копченым лососем и укропным кремом

20 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы 230 г

Копченый лосось 170 г

Красный лук 60 г

Оливки 40 г

Лимон ½ штуки

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из стерляди

30 минут
8 ингредиентов

Стерлядь 1 кг

Лимон 1 штука

Красный лук 1 головка

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый перец чили 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия в цитрусовом маринаде

40 минут
8 ингредиентов

Филе скумбрии 5 штук

Зеленый перец 100 г

Лимон ½ штуки

Красный лук 100 г

Апельсины ½ штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 г

Растительное масло 80 мл

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из трески

25 минут
8 ингредиентов

Филе трески 200 г

Лайм 2 штуки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 20 г

Красный лук 50 г

Перец чили 15 г

Соль 6 г

Перец молотый черный 6 г

46