Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами

2 порции 1 час
Автор: Елена Тарасова
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Елена Тарасова

Автор: Елена Тарасова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    29,9

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морские гребешки 300 г

Смесь салатных листьев 150 г

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Яблоко 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Обжарить гребешки на сливочном масле,2-3 мин.со всех сторон.
  • 2. Выложить их на смесь листьев салата.
  • 3. Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны,цукини повдоль,яблоко кружочком.
  • 4. Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах,2-3 часа
  • 5. Делаем соус:устричный соус 20 мл.,олив.масло 50 мл, сок 1 лемона,цедра, 1/2 ч.л сахара,морская соль, свежемолотый перец
  • 6. Поливаем листья салата и гребешки соусом,вставляем чипсы хаотично в салат

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще