ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами

АВТОР: Елена Тарасова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
30
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морские гребешки
300 г
Смесь салатных листьев
150 г
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Яблоко
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить гребешки на сливочном масле, 2-3 мин.со всех сторон.
2Выложить их на смесь листьев салата.
3Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны, цукини повдоль, яблоко кружочком.
4Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах, 2-3 часа
5Делаем соус: устричный соус 20 мл., олив.масло 50 мл, сок 1 лемона, цедра, ½ ч.л сахара, морская соль, свежемолотый перец
6Поливаем листья салата и гребешки соусом, вставляем чипсы хаотично в салат
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0