Салат из икры

20 порций 25 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 20 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 500 мл

Лимоны ½ штуки

Красная икра 200 г

Лук-резанец 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Три четверти икры выложить в миску и подавить ложкой, чтобы икринки лопнули и выпустили сок.
  • 2. Постепенно и небольшими порциями влить подсолнечное масло, взбивая венчиком или ложкой, точно так же, как делают майонез. Масло может быть любым растительным — главное, что­бы оно было рафинированным и не имело запаха.
  • 3. Почти в самом конце выжать половину лимона, не переставая взбивать. Цель — кремообразная масса светло-розового цвета.
  • 4. Мелко нарезать и вмешать лук-резанец, вмешать и оставшуюся икру — аккуратно, чтобы теперь она как раз не лопалась.
  • 5. Подавать салат с багетом, на кусочки которого салат можно намазывать, или с нарезанным на дольки огурцом, который можно в икру макать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в пряной панировке

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные куриные крылышки с…

760
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки из шампиньонов

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Скордалья (Картофельное пюре…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с лимонами в духовке

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная хамса

2
Автор: Еда
Показать еще