Салат из крабовых палочек с пикантным луком

4 порции 1 час
Автор: Елена Профатилова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Яйцо куриное 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло ½ г

Плавленый сырок 200 г

Майонез 0,1 г

Уксус 100 мл

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Салат исполняется слоями. Все трем на терку.
  • 2. Варим яйца вкрутую. Остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем 3 шт. белка на обычную терку. Желтки оставляем напоследок. На натертых белках делаем сетку из майонеза, не советую много майонеза заливать.
  • 3. Натираем на терку 5шт. замороженных крабовых палочек и пол-яблочка (без шкурки). Делаем сетку из майонеза.
  • 4. Далее натираем замороженный плавленный сырок 1шт., сверху замороженное сливочное масло 0.25 г + маринованный лук полукольцами (на глаз).
  • 5. Как замариновать лук:нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом + чайная ложка соли + чайная ложка сахара и даем настояться 15 минут
  • 6. Повторяем слои с 1-го по последний еще раз (оставшимися ингредиентами) и в конце трем на терку оставшиеся желтки!
    Вуаля! Нежный салат с пикантным лучком готов!!! Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красная капуста с яблоком

15 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 25 г

Краснокочанная капуста 750 г

Красное сухое вино 175 мл

Уксус 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Яблоко 500 г

Соль по вкусу

Красная капуста с яблоком
27
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мозги с луком

15 минут
8 ингредиентов

Говяжьи мозги 500 г

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 50 г

Уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 30 г

Мозги с луком
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейская закуска

15 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Плавленый сырок 2 штуки

Майонез 150 г

Перья чеснока 1 головка

Еврейская закуска
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

Скумбрия консервированная с яйцом и луком
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

30 минут
6 ингредиентов

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

Форшмак с картофелем и яблоком
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Печеночный рулет
30
Автор: Екатерина
Показать еще