Салат из красного лука с гранатом к шашлыку

4 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сладкий красный лук 2 головки

Гранаты 1 штука

Малиновый уксус 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лук нарежьте максимально тонкими полукольцами.
  • 2. Зерна граната выньте из него руками, или можно разорвать гранат пополам и бить по нему деревянной лодкой, подставив большую емкость.
  • 3. Кинзу мелко нарежьте.
  • 4. Зерна граната смешайте с луком, добавьте малиновый уксус, хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на 1 час.
  • 5. Посыпьте сверху мелко нарезанной кинзой и подавайте.

Совет к рецепту

Иногда радость шашлыка заключается не только в самом шашлыке, но и в гарнире и соусе. Простой салат, который можно приготовить заранее, и взять с собой на дачу. Сезон шашлыка еще не закончен.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще