Салат из мидий с яблоками

4 порции 15 минут
Автор: Мария Кякшта
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Мария Кякшта

Автор: Мария Кякшта

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    613

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    43,8

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Консервированные мидии 200 г

Картофель 500 г

Яблоко 2 штуки

Майонез 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить и нарезать кубиками. Яблоки натереть на терке, лук и огурцы мелко порубить.
  • 2. Подготовленные продукты сложить в одну посуду, добавить майонез, перемешать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с мясом

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный форшмак

94
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный картофель с луком в…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый форшмак

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с…

0
Показать еще