Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

1 порция 25 минут
Автор: Алексей Берзин
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Алексей Берзин

Автор: Алексей Берзин

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Руккола 45 г

Картофельные чипсы 3 штуки

Помидоры черри 35 г

Тигровые креветки 6 штук

Бальзамический крем 3 мл

Шампиньоны 10 г

Чипсы 3 штуки

Шпинат 5 г

Соль 1 г

Оливковое масло 5 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.
  • 2. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.
  • 3. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.
  • 4. Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.
  • 5. Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.
  • 6. Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7270
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще