Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

4 порции 1 час 45 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 241

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекла 2 штуки

Козий сыр 100 г

Авокадо ½ штуки

Салат корн 250 г

Оливковое масло 3 чайные ложки

Вода 1 чайная ложка

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
  • 2. Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
  • 3. Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
  • 4. Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла с чесноком и грецкими…

962
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные белые баклажаны…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Гриссини с сыровяленой…

62
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из цельнозерновой муки

207
Автор: Agness Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

13
Автор: Anita Ggdf
Показать еще