Салат Коул Слоу с чесночным маслом

4 порции 20 минут
Автор: Liza Yakovets
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Liza Yakovets

Автор: Liza Yakovets

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 100 г

Краснокочанная капуста 50 г

Морковь 40 г

Сельдерей 20 г

Укроп 2 г

Петрушка 2 г

Кинза 2 г

Консервированная кукуруза 40 г

Сушеная мята 2 г

Сок лайма 2 г

Соус айоли 100 г

Сметана 20%-ная 15 г

Соевый соус 8 г

Лимонный сок 6 мл

Молоко 3,5%-ное 20 мл

Соль по вкусу

Чесночное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать соломкой два вида капусты, морковь, сельдерей, измельчить укроп, петрушки и кинзу
  • 2. Добавить в салат зерна кукурузы, добавив сок лайма, соль и щепотку сухой мяты
  • 3. Для заправки салата смешать соус Айоли, сметану, соевый соус, лимонный фреш, молоко, соль и чесночное масло
  • 4. Готовый салат подать в тарелке, добавив приготовленный соус

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще