Салат с белыми грибами

4 порции 10 минут
Автор: Stasy
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Stasy

Автор: Stasy

11 рецептов

История к рецепту

«В самом начале лета наступает сезон белых грибов. Итальянцы поглащают их в больших количествах и часто в сыром виде. Их…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    42,1

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белые грибы 500 г

Оливковое масло 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Лимонный сок 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Рубленый шнитт-лук 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Тщательно почистите грибы и нарежьте на тончайшие ломтики.
  • 2. Разложите на блюде. Сбрызните оливковым маслом, затем лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сверху шнитт-луком и сразу же подавайте.

Совет к рецепту

Если белых грибов вы не нашли, замените их маленькими шампиньонами, у которых шляпки еще не раскрылись.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простой бутерброд с грибами…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини осьминоги на шпажках

102
Автор: Olga Lavrentieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский сыр фета из тофу

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий жареный сыр

186
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие чипсы из капусты…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из батата

0
Показать еще