ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с копченой семгой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
12
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
100 г
Семга холодного копчения
200 г
Красный лук
½ головки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Семгу нарезать тонкими ломтиками или разобрать на сегменты.
2Уксус, мед, лимонный сок, 2 столовых ложки оливкового масла соединить в миске и хорошо перемешать.
3На дно салатника вылить соус, сверху выложить салатный микс, на него — ломтики семги, тонко нарезанный лук. Сбрызнуть маслом и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0