Салат с лапшой, горошком и манго

4 порции 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 6 стеблей

Соевый соус 1 столовая ложка

Лайм 2 штуки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 90 мл

Рисовая лапша 150 г

Манго 2 штуки

Корень имбиря 15 г

Листья мяты щепотка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кунжут 3 столовые ложки

Манжту 175 г

Листья кинзы щепотка

Жидкий мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Манго очистить, нарезать длинными тонкими полосками, смешать с нарезанными вдоль стручками горошка, очень тонкими полосками зеленого лука и приготовленной лапшой.
  • 2. Сделать заправку: в блендере смешать сок и цедру лаймов, мед, тертый имбирь и соевый соус, добавить кинзу и мяту, взбить гладкую пасту.
  • 3. Не выключая блендер, понемногу влить подсолнечное масло, в готовую эмульсию вмешать кунжутное масло.
  • 4. Заправить салат, приправить свежемолотым перцем и подавать, посыпав обжаренным кунжутом.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вонтоны с креветками с джемом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с перцем чили и манго

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из сладкого лука и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодняя закуска из лосося…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сашими из сибаса в остром…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенние роллы из холодного…

25