Салат с оливковым маслом, чесноком и лимоном

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 450 г

Чесночная паста ¼ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Выложите зелень и варите до мягкости не более 3 минут или даже чуть меньше. Быстро переложите на лед и затем обсушите, слегка отжав.
  • 2. В миске перемешайте зелень с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Из одного лимона выжмите сок и полейте зелень.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибы

80
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из сладкого картофеля с…

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1342
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с печеным перцем

16