Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»

Автор: Юлия Топоркова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из огурца с крабовыми палочками

30 минут
7 ингредиентов

Сыр 100 г

Огурцы 2 штуки

Крабовые палочки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп по вкусу

Майонез 100 г

Лимон по вкусу

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

25 минут
7 ингредиентов

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 2 штуки

92