Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»

4 порции 20 минут
Автор: Юлия Топоркова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Юлия Топоркова

Автор: Юлия Топоркова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    503

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    42,1

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с курицей и…

3684
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из огурца с крабовыми…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром и…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики из лаваша с…

325
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рафаэлло» из крабового мяса

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и…

79
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще