ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с зеленой фасолью, горчицей и эстрагоном

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
10
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
250 г
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Семена горчицы
1 чайная ложка
Семена кориандра
2 чайные ложки
Семена чернушки
1 чайная ложка
Манжту
250 г
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Лист свеклы
30 г
Крупная морская соль
по вкусу
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике довести воду до кипения. Бланшировать фасоль в течение четырех минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить на бумажном полотенце.
2Вскипятить новую порцию воды, опустить стручки горошка на минуту. Повторить процедуру с ледяной водой. В этой же воде продержать зеленый горошек около двадцати секунд, охладить и обсушить.
3В большой миске смешать весь горошек и фасоль. В маленьком сотейнике подогреть масло с семенами кориандра и горчицы. Когда они начнут лопаться, смешать салат с заправкой.
4Добавить семена чернушки, красный лук, тонко нарезанный чили, раздавленный зубчик чеснока, цедру лимона и измельченный эстрагон, посолить по вку­су. Добавить свекольные листья и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0