Салат со сметаной и яйцом

2 порции 10 минут
Автор: Сергей
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Огурцы 2 штуки

Уксус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обмытый и высушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску.
  • 2. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сметаны с уксусом.
  • 3. Перед самой подачей к столу заправить салат сметанным соусом с яйцом, уложить в салатник, обложить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Совет к рецепту

Подается салат ко всем мясным и рыбным блюдам.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творог со свежей зеленью

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные…

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречные роллы

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с горбушей и помидорами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные гренки с яйцом и…

11
Автор: Alexandra Bezukh
Показать еще