Салат свежий с креветками и авокадо

4 порции 50 минут
Автор: Ксения Блох
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1049

Добавить

Автор рецепта

Ксения Блох

Автор: Ксения Блох

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Креветки 25 штук

Салат фриллис 1 пучок

Лимоны 1 штука

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить.
  • 2. Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки.
  • 3. Выложить на блюдо салат Фриллис, сверху уложить порезанное дольками авокадо.
  • 4. На авокадо выложить обжаренные креветки, поперчить. В сковороду с ароматным маслом, оставшимся после обжарки креветок, выжать сок лимона, полученной заправкой полить салат.
  • 5. Подавать с дольками лимона.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из авокадо

42
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

49
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки пири пири

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с белым вином…

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1344
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и…

115
Показать еще