Сало по‑домашнему

4 порции
Автор: Natasha Yanchenko
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Natasha Yanchenko

Автор: Natasha Yanchenko

14 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиное сало 3 кг

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Соль 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Делаем рассол: на 3 литра воды пол пачки соли, даем закипеть вместе со специями. Кипятим до полного растворения соли.
  • 2. Сало режем произвольными кусками, укладываем в кастрюлю и заливаем кипящим рассолом. Добавляем мелко рубленный чеснок.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные раки по‑польски

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки, сваренные в пиве

33
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное сало

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

209
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая скумбрия пряного…

237
Показать еще