Сало соленое в луковой шелухе

4 порции 35 минут
Автор: Le_griser
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 273

Добавить

Автор рецепта

Le_griser

Автор: Le_griser

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1011

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    111,3

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиное сало 500 г

Вода 1 л

Луковая шелуха по вкусу

Соль 1,5 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Чеснок 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.
  • 2. Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.
  • 3. Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морковные палочки

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное сало

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки за ночь

79
Автор: Елена Novikoffa
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маринованных…

102
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало в специях

26
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастрома из индюшиной грудки

15
Показать еще