Сало в луковой шелухе

10 порций 30 минут
Автор: Мария Федорченко
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Мария Федорченко

Автор: Мария Федорченко

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиное сало 1,5 кг

Чеснок 2 головки

Луковая шелуха 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком 4 штуки

Лавровый лист по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле готовим крепкий соляной раствор. Добавляем луковую шелуху и специи.
  • 2. Разрезаем сало на ломти (примерно с кулак, или чуть меньше). Кладем сало в кастрюлю так, чтобы соляной раствор его полностью покрыл.
  • 3. Доводим до кипения, варим 7–10 минут.
  • 4. Снимаем с плиты и оставляем при комнатной температуре примерно на сутки.
  • 5. Затем сало вынимаем, очищаем от шелухи, обтираем давленным чесноком. При желании можно слегка присыпать красным молотым перцем.
  • 6. Охлаждаем в холодильнике, затем в морозилке.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, запеченная с…

83
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль каннеллини с чесноком…

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало по‑домашнему

26
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное сало

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало в специях

26
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная брюссельская капуста

0