Сало в специях

9 порций 10 минут
Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    456

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    50,4

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиное сало 500 г

Соль 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 2 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сало помыть,обсушить. Сделать надрезы острым ножом.
  • 2. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.
  • 3. Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.
  • 4. Завернуть сало в пищевую пленку.
  • 5. Положить в холодильник на три дня.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с солью и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало соленое в луковой шелухе

274
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало по‑домашнему

26
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурчики сухого посола

144
Автор: Anita Ggdf
Показать еще