Сало в специях

Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свиное сало 500 г

Соль 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 2 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сало помыть,обсушить. Сделать надрезы острым ножом.
  • 2. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.
  • 3. Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.
  • 4. Завернуть сало в пищевую пленку.
  • 5. Положить в холодильник на три дня.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с солью и специями

5 ингредиентов

Семена тмина 2 чайные ложки

Соль 125 г

Перепелиное яйцо 48 штук

Крупная соль 3 чайные ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1,5 чайные ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало соленое в луковой шелухе

35 минут
7 ингредиентов

Свиное сало 500 г

Вода 1 л

Луковая шелуха по вкусу

Соль 1,5 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Чеснок 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

280