Сало в специях

Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свиное сало 500 г

Соль 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 2 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сало помыть,обсушить. Сделать надрезы острым ножом.
  • 2. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.
  • 3. Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.
  • 4. Завернуть сало в пищевую пленку.
  • 5. Положить в холодильник на три дня.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с солью и специями

5 ингредиентов

Семена тмина 2 чайные ложки

Соль 125 г

Перепелиное яйцо 48 штук

Крупная соль 3 чайные ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1,5 чайные ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало соленое в луковой шелухе

35 минут
7 ингредиентов

Свиное сало 500 г

Вода 1 л

Луковая шелуха по вкусу

Соль 1,5 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Чеснок 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало по‑домашнему

4 ингредиента

Свиное сало 3 кг

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Соль 500 г

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок

20 минут
5 ингредиентов

Чеснок 250 г

Соль 1 столовая ложка

Хересный уксус 50 мл

Сахар 50 г

Белый винный уксус 50 мл

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

1 час 20 минут
4 ингредиента

Укроп 3 стебля

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 1 головка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурчики сухого посола

8 часов
4 ингредиента

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

161