Сальса из черной фасоли

2 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    332

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    43,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий красный перец 1 штука

Черная консервированная фасоль 400 г

Красный лук ½ головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Молотый перец чили щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На гриле обжарьте перец, разрежьте пополам, выньте семена. Нарежьте кубиками и сложите в удобную посудину.
  • 2. Добавьте промытую черную фасоль, мелко нарезанные красный лук, зелень петрушки, добавьте щепотку чили, залейте оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец. Перемешайте и оставьте пропитаться. Чем дольше блюдо будет пропитываться, тем вкуснее оно будет.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие перцы с жареным…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Фиолетовый картофель с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая жареная свекла…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный лук с травами

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле

120
Показать еще