Сальса из феты и вяленых томатов

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сыр фета 230 г

Вяленые помидоры в масле 0,6 стакана

Греческие маслины ½ стакана

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Зеленый лук 2 стебля

Оливковое масло ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску.
  • 2. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом.
  • 3. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи на гриле с песто из…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки из…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри с маринованной…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты, выленых…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Ролл из цукини

9
Автор: дмитрий Д
Показать еще