Сальса из феты и вяленых томатов

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сыр фета 230 г

Вяленые помидоры в масле 0,6 стакана

Греческие маслины ½ стакана

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Зеленый лук 2 стебля

Оливковое масло ¼ стакана

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску.
  • 2. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом.
  • 3. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи на гриле с песто из мяты и феты

8 ингредиентов

Корень фенхеля 1 штука

Зеленый лук 12 стеблей

Цукини 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Оливковое масло 130 мл

Листья мяты 80 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр фета 100 г

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки из шпината и сыра

13 ингредиентов

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 10 стеблей

Рубленая петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Мускатный орех щепотка

Тертый сыр пармезан 35 г

Сыр фета 150 г

Сыр рикотта 90 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 40 г

Тесто фило 12 штук

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Сыр фета 230 г

Свежие листья орегано ½ чайной ложки

Большие помидоры черри 450 г

Греческие маслины 12 штук

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью

6 ингредиентов

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты, выленых томатов и орегано

7 ингредиентов

Маслины без косточек ½ стакана

Сыр фета 250 г

Вяленые помидоры в масле ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

18