ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сальса из персиков на гриле

Сальса из персиков на гриле

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
2
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
TABASCO® Оригинальный красный
по вкусу
Красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку.
2Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2–3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту — кожицей вниз.
3Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см.
4Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.
5Мелко нарежьте красную луковицу.
6Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.
7Кинзу нарежьте не очень мелко.
8Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.
Совет к рецепту
Оригинал рецепта — Jamie Oliver Magazine English Edition. Подавайте как гарнир к мясу, или с лепешками тортильяс.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
18
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
6
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
12
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0
Соус сальса
Автор: Анастасия
4 порции
35 минут
36
1
0
Виноградная сальса
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
30
2
0