Сальса с авокадо и сыром фета

2 порции 20 минут
Автор: Женька Сазыкина
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 950

Добавить

Автор рецепта

Женька Сазыкина

Автор: Женька Сазыкина

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры плам 4 штуки

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Авокадо 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сыр фета 150 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.
  • 2. В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.
  • 3. Подавать с чипсами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных перцев с фетой

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

448
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая жареная свекла…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий спред из феты с…

15
Показать еще