ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сальса с авокадо и сыром фета

Сальса с авокадо и сыром фета

АВТОР: Женька Сазыкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
543
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
18
78
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливовидные помидоры
4 штуки
Красный лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Авокадо
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сыр фета
150 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.
2В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.
3Подавать с чипсами.
Комментарии (7):
0
спасибо, понравилось!
0
Вкусно))
0
Бомба! даже неожиданно
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
18
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
6
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
12
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0
Соус сальса
Автор: Анастасия
4 порции
35 минут
36
1
0
Виноградная сальса
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
30
2
0
Сальса из персиков на гриле
Автор: Иван Соколов
4 порции
15 минут
24
2
0