ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сардины в беконе

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
16
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
12 кусков
Сардины в масле
24 штуки
Белый хлеб
8 кусков
Масло канолы
80 мл
Смесь пряных трав
15 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть немного масла в сковороде, сардины промокнуть бумажными полотенцами, ломтики бекона разрезать на две части, обернуть сардины беконом и зафиксировать зубочисткой.
2Обжаривать сардины две минуты, чтобы бекон стал хрустящим. Выложить рыбу на бумажные полотенца, в том же сотейнике, подливая масло, обжарить ломтики хлеба (без корочки), переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, с полминуты, и тоже переложить на бумажные полотенца.
3Вынуть зубочистки, разложить рыбу на хлебе, по три штуки на ломтик, и посыпать травами (понемногу петрушки, эстрагона, базилика и лука-резанца).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0