ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок

АВТОР: GAEA
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
18
63
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливки
400 г
Чеснок
2 зубчика
Кинза
3 пучка
Оливковое масло extra virgin
400 мл
Порошок васаби
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе сардины
600 г
Листья винограда
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: зеленые оливки, чеснок, кинзу, 400 мл оливкового масла, порошок васаби, соль и перец — но не взбивайте слишком долго.
2Плотно оберните каждую сардину в виноградный лист, аккуратно, оставляя хвост снаружи.
3Посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом виноградные листы и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
4Подавайте с песто из зеленых оливок.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0