Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок

8 порций 15 минут
Автор: GAEA
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

GAEA

Автор: GAEA

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    662

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    63

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливки GAEA Green Halkidiki 400 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 3 пучка

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 400 мл

Порошок васаби по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Филе сардины 600 г

Листья винограда 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: зеленые оливки, чеснок, кинзу, 400 мл оливкового масла, порошок васаби, соль и перец — но не взбивайте слишком долго.
  • 2. Плотно оберните каждую сардину в виноградный лист, аккуратно, оставляя хвост снаружи.
  • 3. Посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом виноградные листы и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
  • 4. Подавайте с песто из зеленых оливок.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще