Сашими из сибаса в остром маринаде

4 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса 600 г

Дайкон 200 г

Лайм 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 10 г

Зеленый лук перья 4 штуки

Соевый соус 60 мл

Кунжутное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натереть цедру одного лайма, нарезать тончайшими ломтиками белую редиску — дайкон. Свежайшее филе сибаса нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Смешать соевый соус, сок, выжатый из двух лаймов, кунжутное масло, тертый имбирь. Мелко нарубить зеленый лук и чеснок и добавить их в соус.
  • 3. Выложить на тарелки ломтики сибаса, сверху — дайкон, полить острым маринадом, посыпать цедрой лайма. Отправить сашими на несколько минут в холодильник — настояться, а затем подавать.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вонтоны с креветками с джемом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны в соевом…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с имбирем…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодняя закуска из лосося…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из сибаса

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Кимчхи

0
Показать еще