Сельдь по‑балатонски

4 порции 10 минут
Автор: Катерина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 1 штука

Зеленый горошек 1 столовая ложка

Майонез 15 г

Горчица 5 г

Зелень по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разделываем соленую сельдь на филе, смазываем горчицей и сворачиваем в рулетики.
  • 2. Укладываем рулетики в селедочницу. Смешиваем майонез со сметаной, зеленью, консервированным горошком, сахаром и солью.
  • 3. Поливаем сельдь соусом, оформляем зеленью и горошком. Блюдо готово)

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще