Сельдь по‑домашнему в томате

Автор: Майя Лелюк
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 500 г

Лук репчатый 200 г

Консервированные помидоры ½ л

Растительное масло 100 мл

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить сельдь.
  • 2. Готовое филе порезать.
  • 3. Очистить лук и порезать полукольцами.
  • 4. В миске смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 100 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яблоко 1 штука

174