Сельдь по‑домашнему в томате

4 порции 15 минут
Автор: Майя Лелюк
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Майя Лелюк

Автор: Майя Лелюк

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    40,9

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слабосоленая сельдь 500 г

Репчатый лук 200 г

Консервированные помидоры ½ л

Растительное масло 100 мл

Молотый душистый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить сельдь.
  • 2. Готовое филе порезать.
  • 3. Очистить лук и порезать полукольцами.
  • 4. В миске смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 30 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из фасоли

208
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

1690
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

160
Автор: Денис
Показать еще