Сельдь по‑домашнему в томате

4 порции 15 минут
Автор: Майя Лелюк
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 500 г

Репчатый лук 200 г

Консервированные помидоры ½ л

Растительное масло 100 мл

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистить сельдь.
  • 2. Готовое филе порезать.
  • 3. Очистить лук и порезать полукольцами.
  • 4. В миске смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из фасоли

30 минут
4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус по вкусу

Паштет из фасоли
214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с помидорами

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Икра из баклажанов с помидорами
126
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

2 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый жареный
19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

3 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Грибы жареные, с луком
117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кальмары

25 минут
4 ингредиента

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Тушеные кальмары
1731
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 100 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яблоко 1 штука

Фаршмак
167
Автор: Денис
Показать еще