Сельдь под шубой с яблоками

4 порции 15 минут
Автор: Галина Логвинова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 828

Добавить

Автор рецепта

Галина Логвинова

Автор: Галина Логвинова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Сельдь 1 штука

Майонез по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
  • 2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный форшмак

94
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий морковный салат

34
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный карп

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

39
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный гарнир

0
Автор: ABS_SPB
Показать еще