Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи

1 порция 20 минут
Автор: Николай Сарычев
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Николай Сарычев

Автор: Николай Сарычев

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    469

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    33,5

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 100 г

Сельдь 100 г

Шнитт-лук 2 штуки

Укроп 1 г

Кунжутные семечки 10 г

Облепиха 30 г

Зеленый базилик 3 г

Сахар 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из картофеля вырезаем шарики и отвариваем до готовности, не забываем посолить; далее обжариваем семечки кунжута, и панируем картофель в кунжуте.
  • 2. Отдельно нарезаем сельдь и выкладываем на тарелку, рядом кладем картофель.
  • 3. Для соуса берем облепиху, можно свежемороженую; в сотейник наливаем немного воды (30–40 мл), кладем облепиху, добавляем сахар, соль, перец и мелко рубленный базилик, прогреваем 3–4 минуты. Далее протираем через сито.
  • 4. Подаем сельдь с конфитюром из облепихи.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7289
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще