Сельдерей с миндальной пастой

4 порции + 12 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея 8 штук

Миндаль 160 г

Изюм 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль на 12 часов в воде. Измельчите до состояния пасты.
  • 2. Порежьте сельдерей на небольшие бруски.
  • 3. Намажьте миндальную пасту на сельдерей.
  • 4. Сверху посыпьте изюмом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей с рокфором

5
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-ореховый десерт

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-овощные шарики

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкая закуска из сельдерея…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенняя капоната

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха без яиц

72
Автор: Зоя