Сельдерей с миндальной пастой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Стебель сельдерея 8 штук

Миндаль 160 г

Изюм 60 г

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль на 12 часов в воде. Измельчите до состояния пасты.
  • 2. Порежьте сельдерей на небольшие бруски.
  • 3. Намажьте миндальную пасту на сельдерей.
  • 4. Сверху посыпьте изюмом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-овощные шарики

20 минут + 1 час
9 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Лук-порей 6 столовых ложек

Миндаль 160 г

Морковь 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Крупная соль 1 чайная ложка

Соевый соус 2 чайные ложки

Шалфей щепотка

Молотый тмин щепотка

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкая закуска из сельдерея, творожного сыра и оливок

3 ингредиента

Стебель сельдерея 2 штуки

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Оливки, фаршированные красным перцем 10 штук

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенняя капоната

10 ингредиентов

Миндаль 100 г

Оливки 300 г

Стебель сельдерея 400 г

Оливковое масло 100 мл

Каперсы 50 г

Сахар 50 г

Изюм 150 г

Белый винный уксус 50 мл

Гранаты 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха без яиц

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 150 г

72