Сельдерей с рокфором

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Сыр рокфор 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Помыть стебли сельдерея и обрезать кончики, потом порезать на кусочки длиной по 3 см и аккуратно надрезать изнутри вдоль.
  • 2. Взбить рокфор с маслом в миске и щедро начинить каждый сельдереевый брусочек.
  • 3. Уложить сельдерей на блюдо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час, прежде чем подавать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

35
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусное масло

4
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с рокфором

42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятное масло

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из зеленого горошка…

28
Показать еще