Сельдерей с рокфором

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Сыр рокфор 50 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Помыть стебли сельдерея и обрезать кончики, потом порезать на кусочки длиной по 3 см и аккуратно надрезать изнутри вдоль.
  • 2. Взбить рокфор с маслом в миске и щедро начинить каждый сельдереевый брусочек.
  • 3. Уложить сельдерей на блюдо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час, прежде чем подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

20 минут
3 ингредиента

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Сельдь рубленая
11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

Сырное масло
35
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

Анчоусное масло
4
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с рокфором

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Молоко 450 мл

Мускатный орех по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Картофель 9 штук

Сыр рокфор 50 г

Печеный картофель с рокфором
42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятное масло

10 минут
2 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Мята 1 пучок

Мятное масло
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев

6 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея ¼ стакана

Репчатый лук 60 г

Замороженный зеленый горошек 2 стакана

Консервированные шампиньоны 70 г

Консервированный стручковый перец 60 г

Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев
28
Показать еще