Сельдерей с сыром

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Сыр грюйер 100 г

Сливочное масло 150 г

Сельдерей 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Отрежьте стебли сельдерея в 15 см от сердцевины. Удалите внешние листья. Промой хорошо. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, добавьте сельдереевые сердцевины, закройте крышкой и готовьте 1 час. Извлеките их шумовкой и дайте стечь лишней воде.
  • 2. Положите сельдерей в форму для духовки, посыпьте тертым сыром. Пеките 15 минут при 180 градусах, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавайте сразу в этой же посуде.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей под корочкой

17
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с луком и сливками

52
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей с соусом-бешамель

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Цикорий с корочкой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из баклажанов

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи мозги с луком и сыром

17
Показать еще