Селедка по‑корейски

10 порций 45 минут
Автор: Гордей Лапшинов
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Гордей Лапшинов

Автор: Гордей Лапшинов

1 рецепт

Ингредиенты

Сельдь 1 кг

Репчатый лук 8 штук

Уксус 80 мл

Растительное масло ½ стакана

Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Соль 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
  • 2. В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.
  • 3. Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
  • 4. Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.
  • 5. Филе сложить туда же и перемешать.
  • 6. Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миноги

10 минут
5 ингредиентов

Миноги 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Хрен 2 чайные ложки

Миноги
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Рольмопс с яблоками

13 ингредиентов

Репчатый лук 40 г

Сельдь 400 г

Яблоко 80 г

Томатная паста 40 г

Сахар 20 г

Уксус 80 г

Растительное масло 20 мл

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Вода 80 г

Сметана 80 г

Рольмопс с яблоками
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с майонезом

2 часа
7 ингредиентов

Кабачки 3 кг

Репчатый лук ½ кг

Соль 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Томатная паста 500 г

Растительное масло 100 мл

Майонез 250 г

Кабачковая икра с майонезом
152
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски

20 минут
10 ингредиентов

Морковь 500 г

Молотый кориандр по вкусу

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 500 г

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Уксус 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Морковь по-корейски
213
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь, маринованная по‑домашнему

15 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Вода 500 мл

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Уксус 30 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Сельдь 2 штуки

Сельдь, маринованная по-домашнему
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салака по‑шведски

1 час
9 ингредиентов

Салака 300 г

Репчатый лук 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Сахар 10 г

Семена укропа 5 г

Сушеный майоран 2 г

Соль 1 г

Укроп по вкусу

Салака по-шведски
0
Автор: Uladzimir