Селедка по‑корейски

10 порций 45 минут
Автор: Гордей Лапшинов
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Гордей Лапшинов

Автор: Гордей Лапшинов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    35,8

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 1 кг

Репчатый лук 8 штук

Уксус 80 мл

Растительное масло ½ стакана

Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Соль 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
  • 2. В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.
  • 3. Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
  • 4. Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.
  • 5. Филе сложить туда же и перемешать.
  • 6. Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миноги

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Рольмопс с яблоками

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с майонезом

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь, маринованная…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салака по‑шведски

0
Автор: Uladzimir
Показать еще