ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Селедка по-корейски

АВТОР: Гордей Лапшинов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
18
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сельдь
1 кг
Репчатый лук
8 штук
Уксус
80 мл
Растительное масло
½ стакана
Душистый перец горошком
1 чайная ложка
Молотый красный перец
2 чайные ложки
Соль
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
2В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.
3Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
4Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.
5Филе сложить туда же и перемешать.
6Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0