Селедочное масло

Автор: Татьяна Васильева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Слабосоленая сельдь 4 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.
  • 2. Масло размягчить до комнатной температуры.
  • 3. Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.
  • 4. Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.

Совет к рецепту

Теперь мажем этим маслом батон и наслаждаемся с кофе. Если добавить плавленый сырок и одну вареную морковку - получится селедочная икра. Можно поэкспериментировать, добавить немного укропа и петрушечки. Это на вкус — кто как любит. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 1 штука

Нарезной батон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Сливочное масло 180 г

37