Селедочное масло

4 порции
Автор: Татьяна Васильева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Васильева

Автор: Татьяна Васильева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1087

    ккал

  • Белки

    58,5

    грамм

  • Жиры

    84,7

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Слабосоленая сельдь 4 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.
  • 2. Масло размягчить до комнатной температуры.
  • 3. Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.
  • 4. Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.

Совет к рецепту

Теперь мажем этим маслом батон и наслаждаемся с кофе. Если добавить плавленый сырок и одну вареную морковку - получится селедочная икра. Можно поэкспериментировать, добавить немного укропа и петрушечки. Это на вкус — кто как любит. Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Батон, фаршированный сельдью…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак «Дружба народов»

13
Автор: ABS_SPB
Показать еще