Семга бесподобная

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Семга 500 г

Соевый соус по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан по вкусу

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Далее порезать лук кольцами. Помидор также порезать кольцами, предварительно сняв с него кожуру. Нарезать тонкими пластинками сыр.
  • 2. Положить на противень фольгу размером примерно 35х35 сантиметров, выложить на нее кольца лука, на них семгу, сверху снова кольца лука, затем помидор и далее тонкие полоски сыра.
  • 3. Поднять края фольги и, защемив их, сделать подобие конверта (чтобы сок не вытек) — при этом верх должен оставаться открытым. Разогреть духовку на 180 градусов, поместить туда противень и готовить 20 минут. После убавить огонь до 150 градусов и запекать еще в течение 20 минут.
  • 4. Посолить семгу с обеих сторон, посыпать приправой для рыбы, затем облить соевым соусом и соком лимона и оставить на 25–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8028
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6128
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4213
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8615
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5408
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7486
Автор: Rusiko Tsivtsivadze