Севиче из горбуши

1 порция 10 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1236

    ккал

  • Белки

    42,9

    грамм

  • Жиры

    113,2

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе горбуши 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сок лайма 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Имбирь 10 г

Чеснок 5 г

Лук-шалот 10 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Апельсины 20 г

Зеленый лук 10 г

Рыбный соус 5 мл

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать кубиком со стороной примерно 1,5 сантиметра.
  • 2. Подготовить дольки апельсина без кожи и пленок.
  • 3. Мелко нарезать имбирь, шалот, чеснок, чили, зеленый лук и кинзу.
  • 4. Смешать все жидкие компоненты и добавить их к рыбе.
  • 5. Добавить нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать.

Этот рецепт в статье:

Горбуша

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузная сальса из жареных…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке спаржа с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из бобов эдамам с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамские роллы с мясом…

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический перуанский…

0
Показать еще