Севиче из лосося

4 порции 20 минут
Автор: Анастасия Пригара
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пригара

Автор: Анастасия Пригара

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 2 куска

Молотый черный перец по вкусу

Сахар щепотка

Лимонный сок по вкусу

Соевый соус по вкусу

Соус табаско по вкусу

Имбирь 1 штука

Белая часть лука-порей 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать филе лосося небольшими ломтиками.
  • 2. Для маринада положить в миску ломтики лосося, хорошо поперчить, добавить немного сахара, лимонный сок (хорошо залить им рыбу), немного соевого соуса и 2 капли соуса табаско.
  • 3. Нарезать имбирь и лук-порей, все добавить в миску, далее добавить 2 зубчика чеснока, несколько ложек оливкового масла.
  • 4. Мариновать сколько угодно, но не менее 15 минут. Рыба должна быть светлая.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7276
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще