ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Севиче из лосося

АВТОР: Анастасия Пригара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
11
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
2 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
щепотка
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Имбирь
1 штука
Белая часть лука-порей
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать филе лосося небольшими ломтиками.
2Для маринада положить в миску ломтики лосося, хорошо поперчить, добавить немного сахара, лимонный сок (хорошо залить им рыбу), немного соевого соуса и 2 капли соуса табаско.
3Нарезать имбирь и лук-порей, все добавить в миску, далее добавить 2 зубчика чеснока, несколько ложек оливкового масла.
4Мариновать сколько угодно, но не менее 15 минут. Рыба должна быть светлая.
Комментарии (1):
0
Потрясающее блюдо! Готовила где-то, но назад, а муж до сих пор его забыть не может! Я тоже кстати! Я оставила в маринаде на ночь, на всякий случай. Нарезку батона обильно натирала чесноком, слегка присаливала и отправляла в духовку для получения легкой хрустящей корочки. И подавала с севиче пока они хрустящие, просто улет!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0