Севиче из семги с манго и острым перцем

8 порций 30 минут
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе семги 400 г

Манго 1 штука

Огурцы 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Лайм 3 штуки

Свежий кориандр 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе семги нарежь кубиками, замаринуй в соке 3 лаймов на 15 минут.
  • 2. Манго почисти, нарежь кубиками. Огурцы почисти, вынь семечки чайной ложкой и порежь кубиками.
  • 3. Перчик чили очисти от семечек. Тонко нарежь его.
  • 4. Нарежь мелко кориандр.
  • 5. Смешай все ингредиенты (перчика чили возьми 1 чайную ложку в нарезанном виде, нарезанного кориандра возьми 100 г). Разложи по бокалам для мартини. Соединяй ингредиенты ни меньше, чем за 5 минут до подачи блюда, чтобы ароматы успели смешаться.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще