ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из семги и зеленой фасоли

Севиче из семги и зеленой фасоли

АВТОР: irina chizhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
37
48
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
600 г
Репчатый лук
2 головки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Лимонный сок
30 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.
2Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.
3Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.
4Лук мелко порезать и посыпать рыбу.
5Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0