Севиче из семги и зеленой фасоли

4 порции 35 минут
Автор: irina chizhova
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

irina chizhova

Автор: irina chizhova

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Семга 600 г

Репчатый лук 2 головки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.
  • 2. Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.
  • 3. Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.
  • 4. Лук мелко порезать и посыпать рыбу.
  • 5. Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из авокадо для…

3066
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи на гриле с песто из…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с имбирем…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный паштет из зеленой…

915
Автор: Julie Emenes
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная брокколи с орегано…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи в воке по‑китайски

435
Показать еще